产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

2年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

苏州力特海增压科技有限公司

空气增压泵 压力测试台 高压软管

新闻分类
  • 暂无分类
苏州力特海增压科技有限公司
  • 认证:    
  • 主营:空气增压泵 压力测试台 高压软管 | 机械设备 | | 增压泵 |
  • 地址:苏州市工业园区通和路莆田工业区
  • 联系人:胡道兵
  • 电话:
  • 手机:
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
新闻中心
空气增压泵SY-850工作方式
发布时间:2017-03-20        返回列表
 苏州力特海空气增压泵系统

1.设备为免润滑设计,满足防爆要求,无油压缩技术.气体不受污染。
2.
不需配用电设备,没有电火花产生。
3.
输出压力可以无极调节。
4.
驱动空气流量可以调节,这样可以调节增压目的动作频率,控制增压气体输出

流量并延长空气增压泵的使用寿命,自然冷却,无需冷却器。
5.
具有体积小,重量轻,操作维护简单,维修方便等优点。

 

苏州力特海空气增压泵气体部分:

1. 如果气动压力增至100 psi(7bar),则最小出口压力可接近4000 psi(272bar)

2. 当压缩空气开始作用于泵时,它将以最大速度进行循环,产生最大气流,液压泵将液体充入压和容器。

3. 当容器中的压力提高后,泵渐渐地开始慢速循环,并对活塞提供较大阻力,直至达到一种平衡力为止。

4. 即当气动压力X气动活塞面积=极限压力X液压驱动活塞面积。

 

苏州力特海空气增压泵优点:
1.
直接增加压力。
2.
达到最终压力后不再消耗能量。
3.
能够用于危险的工作环境中。
4.
空气增压泵适用于需要使原空压系统提高压力的工作环境中,能够提高车间供

气系统的压力增加比例为

2:1/3:1/4:1/5:1/6:1/7:1/8:1/10:1/15:1/25:1/40:1等仅需将工作系统内的压缩空气作为气源即可。

 

苏州力特海空气增压泵典型应用:
1.
主要用于工厂压缩空气的二级增压,可以方便解决工厂压缩空气气源压力不足

的问题,空气压力可由1-8kg增压至2-100 kg等更高的压力。
2.
散热器、冷却管、阀门等产品的气密性试验,其他多种用途。

苏州力特海空气增压泵范围:

1.气动夹具,模具,热流道,机械手臂,CNC气动夹刀头,气缸,吹瓶机,激光切割机,数控加工中心,电子厂,机械厂,毛纺厂,织布厂等各种气动设备压力不足的增压和稳压作用及各种破坏性压力测试,气体最大压力可增压到260mpa。

2.(以上参数仅供参考,以实物为准,欢迎广大新老顾客致电本公司咨询)。

↓全站最近更新(刷新)的前10000条供应随机显示最近更新
相关企业
VIP产品